Cookies aux Ferreros Rochers

Les cookies sont une source d’inspiration, et offrent de très nombreuses possibilités de création. Voici encore une fois une version originale, qui change des pépites de chocolats ou de fruits secs.
Le fondant du chocolat présent dans les Ferreros Rochers, et le croquant des noisettes de l’intérieur créent un choc des plus appréciables.
Vous l’aurez compris, pas besoin de recettes très sophistiquées pour pouvoir se faire plaisir. 

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Pour 15 cookies :

– 100g de beurre

– 1 œuf

– 75g de cassonade

– 150g de farine

– 1/2 cc de levure

– 1 pincée de sel

– 6 Ferreros Rochers

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Préparation :

1. Faîtes fondre le beurre dans une casserole.

2. Dans un saladier, mélangez le beurre fondu avec le sucre et l’œuf.

3. Ajoutez alors la farine petit à petit avec la levure et le sel, en mélangeant bien avec une spatule.

4. Concassez la moitié des Ferreros Rochers, et ajoutez-les à la pâte. Il faut obtenir une pâte presque homogène (en faisant abstraction des morceaux de coques de Ferreros Rochers).

5. Prélevez des petites boules de pâte, et formez avec vos mains des boules.

6. Déposez-les sur une plaque de cuisson, en les espaçant bien.

7. Concassez en plus gros morceaux l’autre moitié des Ferreros Rochers. Déposez-les sur les boules de pâte.

8. Faîtes préchauffer votre four à 180°C, puis enfournez pendant 14 minutes.

9. Laissez totalement refroidir avant de décoller les cookies de la plaque.

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