Meringues aux MI-CHO-KO

Voici une petite gourmandise qui en fera tomber plus d’un ! Et pourtant, rien de plus simple : juste de la meringue avec en son cœur un Mi-Cho-Ko.
En fait, c’est vraiment une petite douceur d’hiver qui est croquante, mais aussi très fondante.
Pour la dégustation, je vous conseille de ne pas trop tarder, car au bout d’un petit moment, le Mi-Cho-Ko qui est fondant lors de la cuisson, va rapidement se redurcir. Ici, deux solutions s’offrent à vous : soit vous les mangeaient dès la sortie du four, soit vous les gardaient au chaud dans votre four jusqu’au moment de servir.

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Pour une douzaine de meringues :

– 2 blancs d’œufs

– 50g de sucre en poudre

– 60g de sucre glace

– 1cs de sucre en poudre

– une douzaine de Mi-Cho-Ko

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Préparation :

1. Commencez à fouetter les blancs d’œufs. Quand ils deviennent mousseux, ajoutez-leur la cuillère à soupe de sucre.

2. Continuez de fouetter jusqu’à ce qu’ils soient bien fermes.

3. Ajoutez le sucre glace et le sucre en poudre, et continuez de fouetter pendant 1 minute.

4. Garnissez une poche à douille de la meringue obtenue. Utilisez une douille lisse de 1cm de diamètre.

5. Sur une feuille de papier cuisson, déposez un petit tas de meringue.

6. Déposez un Mi-Cho-Ko entier au centre.

7. Recouvrez entièrement le Mi-Cho-Ko avec de la meringue.

8. Faîtes préchauffer votre four à 130°C, et enfournez pendant 1 heure.

Dégustez immédiatement, ou laissez les meringues au chaud.

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